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Lee

Author:Lee
料理に興味を持ち始めた今日この頃。大阪でうまいと評判の店を食べ歩いてます。主に土日ランチ中心で食べ歩き中。

2010/8/24現在(再訪は除く)
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春駒『大阪 天神橋』

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この日は天神橋にある『春駒』へ行ってきました。
寿司の激戦区である天神橋において常に行列が出来てるお店。
今回は玉五郎でラーメン食った後にすいてたんで寄ってみました。
店内はカウンターとテーブルで25席くらい。
この日はカウンターでしたが隣の人と肩がふれるくらいせまかったです。



クリックで拡大
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中央卸売市場から仕入れた新鮮なネタが100~600円と非常にリーズナブル。
注文は紙に書いて渡すと握ってくれます。ではさっそく頂くことに。

( ゚Д゚)ウマー!う~ん・・・

確かにどれもネタは新鮮でうまいんだけど、驚くほどでもなく、値段相応って感じです。
まぁこの日はラーメン直後だったからかも(笑)
ただうなぎは大きくて、タレが甘く香ばしい感じでおいしかったです。上うなぎはおすすめ。

ここは安くたくさん食べたい人に向いてるお店かな。
せまいからゆっくりお寿司を味わいたい人には厳しいのかも。


春駒
住所:大阪市北区天神橋5-5-2(地図
TEL:06-6351-4319
定休日:火曜
営業時間:11:30~22:00
HP:http://www.walkerplus.com/kansai/gourmet/contents/osy155.html
参考HP:http://ameblo.jp/tabearuki/entry-10024958834.html
参考HP:http://blog.livedoor.jp/pop_web/archives/50799731.html

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